注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韵春诗页

——让我们在文学艺术的天空 逆风起飞 冒雨收获

 
 
 

日志

 
 

【推荐】携手同行 唱响新一年序曲  

2014-01-03 11:02:08|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引自  夏日晚风

 

【转载】携手同行 唱响新一年序曲

2013-12-31 17:49:05| 分类: 人生漫谈 | 标签: |字号 订阅

本文转载自夏日晚风《携手同行 唱响新一年序曲》
 
 


携手同行 唱响新一年序曲
编辑制作 夏日晚风

携手同行 唱响新一年序曲 - 夏日晚风 - 夏日风的博客
当我站在岁末的窗前,回首这一年来的生活点滴,心中不由得会有一些感叹。
面对逝去的365个日夜,我习惯性的追忆起似水年华洒落的街头,来去匆匆的身影,回眸暂短的生活历程,日子它不像踩在脚下的石子,因为时间过去了就再也回不来了。岁月的日历厚了又薄,薄了又厚。而生命的日历却撕一页少一页。我们已经走过这一年的春夏秋冬,打开精神和物质的粮仓我是否感觉到了丰收与收获的喜悦。

携手同行 唱响新一年序曲 - 夏日晚风 - 夏日风的博客
2013年即将结束,我的心情是复杂的,心中不免会有几分愉悦、几分思虑,我们已不再年轻,人生的下一阶段,我们到底应该怎么走?每个人,每一人生阶段都会有不同的心愿,目标和追求!盘点2013年我有快乐,有收获,有成功的喜悦,也有不尽人意之处,需要下一年努力和完善。

携手同行 唱响新一年序曲 - 夏日晚风 - 夏日风的博客

年复一年,岁月匆匆而逝。日复一日,我们每日的精彩仿佛发生在昨天。日子就这样一天天的过去了。再回首,已经岁末的如今,不知道各位朋友会和我一样对时间的匆匆流逝而产生共鸣?再回首,时间如梦,这一年的心情必将也是感慨万分,我们见证了一年的辉煌成绩和成功的喜悦,感受了游走在我们心间的喜怒哀乐。有人说,人生就是一场旅行。岁末之际,再回首一年的旅程。我们收获的还有学习到的有许许多多,在我们收获事业的成功,生活的翔实,人生的精彩的同时,我们也经历了一些困难和挫折,当困难来临时,用微笑去面对,用智慧去解决。

携手同行 唱响新一年序曲 - 夏日晚风 - 夏日风的博客

闲云潭影日悠悠,物转星移几度秋。  
人生匆匆不过数十载,时光流逝,生命长河,若波澜不惊,则显得平庸;人生之旅,若浪花小泛,则亦显平淡。人生路上,秋景迭换。记忆中能有一番繁华簇景、一处笔端天籁,倒也不失精彩。观世事浮沉,纷繁人间千万之事,即便活得激情扬溢,能在内心里留下一方宁静,倒也无憾。足迹依然,光阴似箭。人生如泉,每一掬都是清爽;人生如歌,每一拍都是优美;人生如诗,每一句都是热烈。总之,人生记下了岁月蹉跎,铭刻了拼搏的印记。


 

携手同行 唱响新一年序曲 - 夏日晚风 - 夏日风的博客

    时间是一个矢量,它永远只有一个固定的方向。无论你想或不想,它都会推着你向前走。其实,人生可以很简单。或许,我们活一辈子也终究只是人生的门外汉。而这就很好,把人生看得太透,生命胡琴里的咿咿呀呀不和谐音节,只会是悲观和失望。活在当下,别在怀念过去或者憧憬未来中浪费掉你现在的生活。

携手同行 唱响新一年序曲 - 夏日晚风 - 夏日风的博客

回首2013年,在这短暂的一年中有欢乐,有烦恼,有付出,有收获,有朋友的陪伴,有亲人的温暖,工作顺风顺水,机关风气明显好转,办公室工作较往年好干了许多,全年任务圆满完成,得到了领导和同事们的好评。在此我要真诚感谢今年以来关心支持过我的领导、同事和朋友们 ,人生路上有他(她)们同行,我的人生才会更加充实和多姿多彩。

携手同行 唱响新一年序曲 - 夏日晚风 - 夏日风的博客
感谢所有来我博园的朋友们,不管你们是路过的,还是我的博友,我都要衷心的感谢您们,是您们把美丽带来,是您们把温磬带来,也是您们把希望和鼓励带来,无以用语言表达我的感激之情,只愿夏日风博苑能够让您们感觉舒心,做一次短暂的放松!让快乐和您们永驻,幸福和您们永驻!缘分让我们在这片天空相遇,友谊路上,彼此珍惜!

携手同行 唱响新一年序曲 - 夏日晚风 - 夏日风的博客
朋友们,让我们携手同行,唱响新一年的序曲,昂首阔步迈入新的一年,用勤劳,用智慧去描绘美丽的人生画卷,
新的一年就要开始了,让我们把一切的如意和不如意都放在就要过去的一年里,轻装上阵,去迎接新的一年和更加美好的明天!


  评论这张
 
阅读(334)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017