注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韵春诗页

——让我们在文学艺术的天空 逆风起飞 冒雨收获

 
 
 

日志

 
 

你 静静地住在我心里  

2013-06-30 07:28:40|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引自  白石秋水

 

你,静静地住在我心里

2013-06-29 09:16:54| 分类: 两性话题 | 标签: |字号大中小 订阅


你,静静地住在我心里
文 网络 编辑 白石秋水

你,静静地住在我心里【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

寂静的夜,星斗漫天,残月斜挂,冷淡的星辉像霜一样洒落在窗前。我站在窗前,心中的情愫,犹如鸟儿飞翔在夜的上空。

静静地,将一个人,放在心中,不用情丝去羁绊,只固执地守候着这一隅的情感。

  突然,自己好想好想问你,有没有那么一种永远,永远不改变?拥抱过的美丽,都再也不破碎,让险峻岁月不能在脸上撒野。带不走的那些遗憾和眷恋,就化成最后一滴眼泪。

女人的哪些极端思维可让老公崩溃?

哪些女人更容易“性饥渴”?

没有爱情的婚姻是不道德的,没有性的生活是悲哀的

关于女士们的性事调查,性真话?

你,静静地住在我心里【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  有没有那么一朵玫瑰,永远不凋谢?永远骄傲和完美?永远不妥协?为何人生最后会像一张纸屑,还不如一片花瓣曾经鲜艳。
  有没有那么一张书签,停止那一天最单纯的笑脸和最美那一年?素笺里面写满了柔柔的深情与暖暖的祝福。
  有没有那么一首诗篇,找不到句点,温馨永远定居在我们的岁月里?男孩和女孩都有吉他和舞鞋,笑忘人间的烦恼,只有甜美。
  有没有那么一个明天,重头活一遍?让我再次感受曾挥霍的昨天,无论生存或生活我都不浪费,不让故事这么的悲凉。

离婚男女就是精神上的鳏夫和寡妇

外遇让少妇羞惭不已,却欲罢不能,婚外情,痛着,并快乐着!

男人女人床上那点事,谁的青春不饥渴[经典图文]

婚外情:难驾驭的风花雪月


  

你,静静地住在我心里【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  你静静地居住在我的心里,如同满月居于夜空……把这份爱珍藏在心灵深处,如同美酒深埋于地下,愈久愈芳醇。有这份爱照耀着苍凉的人生,如同满月照耀着黑暗的夜空,我的心里永远充盈着温馨!
  我宁愿让你静静地居住在我心里。就那么静静地,住在我心灵的柔软处。我,不会用太多的情丝羁绊你。我不知道,你心灵的一隅,也可曾为我留一方天地,只告诉自己,心中有你,我的心里无比宁静、无比幸福……


你,静静地住在我心里【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  评论这张
 
阅读(451)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017