注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韵春诗页

——让我们在文学艺术的天空 逆风起飞 冒雨收获

 
 
 

日志

 
 

“剥离”“原创 ” (原创)  

2013-08-15 08:23:21|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       这两天趁酷暑在家的闲暇,做了一件很有意义的事。

    原先敝人上博图省事,原创博文与引用博文混合编类,流水发表。时间长了,一本糊涂账,究竟自己写了多少原创文章胸中无数。每每统计时,尽交“白卷”。后来,看了好多朋友博客的分类方法,都是引用与原创分开归类的。朝闻夕改,连夜动手。谁知道要将2554篇文章图片一一剥离分类,工作量也很大呢!每一篇文章图片调出后,看样、编辑、重新分类,还要填写验证码更新日志。不知道谁个“砖家”闲事无聊,“居心叵测”,发明了这个恶作剧的验证码,本来拼写得就极不规范,还要连写,还要加上连线、重叠、虚实等“干扰素”......简直叫人辨别得“热泪盈眶”,“验证”得头昏脑胀!一天几个小时下来,还真够呛。

    记得小时候父母常说,“眼怕手不怕”。整理工作既已开始,绝无回头,就得咬牙切齿,坚持到底。嗨,也不过辛苦了两天,就鸣金收兵,大功告成了。看到666篇原创从原来的混合编类中被成功剥离出来,心中自然更是一番喜悦。

    人啊,还是吃点“苦头”好!

    这样,才有“甜头”哇!

  评论这张
 
阅读(418)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017