注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韵春诗页

——让我们在文学艺术的天空 逆风起飞 冒雨收获

 
 
 

日志

 
 

【推荐】守望一季红叶 诗意般的情眷  

2013-10-15 05:58:03|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引自 陌上花开

【转载】守望一季红叶诗意般的情眷【原创散文】

2013-10-14 12:30:10| 分类: 〓情感美文〓 | 标签: |字号大中小 订阅


本文转载自高天流云《守望一季红叶诗意般的情眷【原创散文】》

守望一季红叶诗意般的情眷

散文作者/高天流云 边框素材/陌上花开

 

红叶盛开的金色秋季,我们曾经在这一片田园山林土地上美丽邂逅,自从那一刻起,你深情的目光盈满了火红流香的浪漫诗意,从此,在这一季节的一次次的欣悦甜蜜时光里,让我走进了这一片让人心花怒放的“心灵家园”,成为我生命中最美丽、最浪漫的一掬柔情牵挂。

金秋之恋〖唯美秋景人物素材〗 - 军警草原狼 - 军警草原狼音画家园(壹)

行走在红叶盛开田园山林的小径上,欣赏着色彩缤纷的红叶随风轻轻摇曳,淡淡的叶香慢慢浸入心扉,心湖的微波在轻轻荡漾。思念宛若红叶的猩红韵味的心,被一种相思甘甜的滋味悄悄滋润;在田园小径的深处,我伫立在这一隅为你静静守候。当微凉的秋风轻轻掠过我的肤发时,我自内心深处低吟浅唱一曲《等到满山红叶时》的相思歌曲,和着悦耳悠扬的竹笛声,在我心海里泛起层层的波澜,陶醉一种宛如红叶描绘的诗意般的情结清浅荡漾,一季思念的心醉就会在美仑美奂的情境里自由自在地飞向远方。

守望一季红叶诗意般的情眷,就象是走进了遥远彼岸心与心美丽相约的浪漫世界;在美好的相思憧憬里,我的一眸目光中沾满了幻化成一枚猩红的红叶,绚烂了彼此相思的天空。相思目光里蕴了所有的温情绽放,深情的回眸和浅浅的微笑宛如一泓潺潺流淌的甘泉,吹奏着一曲优雅缠绵的红叶旋律,默默滋润着彼此的心田。你在我的心里,犹如火红馨香的红叶已融入红色碧绿的田园山林,我已经读懂了你从眼眸里氤氲出的那一抹红色柔情,在相遇的美丽田园溪畔叶片簇拥,溪水委婉浅唱;萦绕着一只只美丽的蝴蝶和着相思的娓娓旋律,翩翩起舞;和着心跳悸动的醉人节拍,将相思蕴含的一份快乐演绎成一隅田园山林竞相开放的片片红叶。

枫叶红于二月花 - 成军 - 成军的博客

我就是你心湖的一枚红叶,在潮起潮落和朝思暮想的日子里,有多少相思心事都已盛开散落成片片猩红叶片;让我激起枚枚嵌满相思沉醉暗香涌动的叶子,融入了你的心海,定格成浪漫秋季一种幸福流露的记忆诗篇。站在红叶盛开的天空下,我是一只快乐的枝蔓,在你的心湖中自由的畅游,只因一枚幸福的叶片花开在心里,我就能够听到了叶开放香的声音;闻到了红叶的清香,我就远离了一丝忧郁和怅然,红叶盛开的地方有在你深情注视的目光,于我的心底溢满了幸福的阵阵芳香。

红叶盛开时光,我静静守望这一片寂静沉醉的相思田园土地,看着片片红叶飘香,我仿佛聆听到你从远方悄悄走进我的相思世界的声音;静静品读有关红叶的文字,我读懂了你的温柔情感,体味一季相伴红叶香味飘逸的心情,你走进我的写下的笺笺诗行,让彼此心灵之火宛如猩红的红叶相互燃烧,守候到最后一枚红叶盛开流香。我在红叶诗意中流淌浅笑不语,聆听你的吟颂的红叶诗篇,我的等待里也充满了溶溶的诗意光芒;从你自遥远他乡绽放的那一抹甜美的笑声里,染醉了我心中最美的相思冗长的恋语;一缕缕柔柔的秋季阳光,洒满红色记忆的红叶树梢,就象金色长长的丝线将彼岸的你和此岸的我紧紧拴在一起,永不分离,情思缠绕。火红艳丽而恬美的一道色彩,肆意映照着你宛若红叶般的灿烂容颜,那浅浅笑容里温存有你的身影,镌刻下一季我们曾经走过的深深足迹。

相思的秋风发出欣悦邀请,我会用心在那一片田园山林的土地上种植出一片红叶诗意般的深情厚意;让飘荡香的红叶,尽情飞舞在相思的土地上,染上红叶的香味,流光溢彩的情思飘逸在秋季柔情的天空下;秋季温暖阳光下,一掬思念的红叶会悄然绽放,田园溪畔的相思红叶树也会拔节长高,静静地淹没在似水柔情的眷恋里。秋天的一丝清风,轻拂着我们彼此温柔的心,让我们陶醉在暖意融融的思念秋天里。此刻的你是否会静静地守候在红叶盛开季节我们曾经相遇的田园山林土地上,等我来赶赴你遥遥美丽的相约。你用执着的一季相思念想和一颗真诚的心,融化了我这一季的惆怅和忧伤,落入我在片片红叶上面写下的醉人诗篇,酿成一壶清醇的香茗。

金秋之恋〖唯美秋景人物素材〗 - 军警草原狼 - 军警草原狼音画家园(壹)

守望一季红叶诗意般的情眷,我铺一页素纸心笺,写满秋日红叶泛红氲香的浪漫情愫,我在清香的红叶清晰的回味中,萌生出与你在红叶盛开田园山林土地上相遇相知的阵阵心动。你如秋风般的细语呢喃蕴含在千里之外的默默牵挂里,编织出一段娇艳温婉的网,静静网住了我相思流淌的心扉。我守望一份诗意的相思美丽,就象是守望秋季红叶盛开的柔媚温暖在回味中荡漾蔓延;相思情感在红叶的枝蔓上悄悄拔节,相思守望的红叶树上举目眺望,把我们一季的梦于彼此的相思心海里翻动出圈圈漪涟,描摹成一道道色彩缤纷的绮丽风景。

静听红叶盛开时光划过苍穹的一种唯美声音,我在遥远彼岸用一双眼睛和一颗心灵与你开始对话。片片红叶上我写满相思情醉,染色成一笺笺醉人的诗行,在丝丝秋风的吹送下,我会张开一双盈满牵挂的翅膀,写上红叶沾满的思念絮语,在金色秋季的真情天空下挥洒出诗意般的飞翔,欣悦欢畅……

枫叶红于二月花 - 成军 - 成军的博客

高天流云博客家园欢迎您的光临


  评论这张
 
阅读(392)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017