注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韵春诗页

——让我们在文学艺术的天空 逆风起飞 冒雨收获

 
 
 

日志

 
 

月夜 咏而归 (倒置体。原创)  

2013-10-21 01:31:51|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

月夜  咏而归  (倒置体。原创) - 韵春 - 韵春诗页  月下互搀扶,咏而归..... 

月夜  咏而归  (倒置体。原创) - 韵春 - 韵春诗页  一首80年代的校园歌曲《我多想唱》 ,带着曲香,带着中年人特色的烟酒嗓音,在杯盘碗盏与筷头打击乐的交响中,冲向夜空。

月夜  咏而归  (倒置体。原创) - 韵春 - 韵春诗页 是谁,悠然地掏出了口琴?

月夜  咏而归  (倒置体。原创) - 韵春 - 韵春诗页 一场大笑,几巡老酒。
月夜  咏而归  (倒置体。原创) - 韵春 - 韵春诗页 其兄怒出以痛揍,其母体恤以重金...... 
月夜  咏而归  (倒置体。原创) - 韵春 - 韵春诗页 结果,“情报”未及,却于窗下踮足偷听时不慎踢翻尿壶..... 
月夜  咏而归  (倒置体。原创) - 韵春 - 韵春诗页 更有同学,被“揭发”若干年前奉母命“跟踪探秘”兄长“恋爱"之事——

月夜  咏而归  (倒置体。原创) - 韵春 - 韵春诗页......酒兴焉,歌兴焉,诗亦兴焉!

月夜  咏而归  (倒置体。原创) - 韵春 - 韵春诗页有人慌忙答曰,打酱油去也!

月夜  咏而归  (倒置体。原创) - 韵春 - 韵春诗页昔日之“班干”重司旧职,查点报到情况:发现少一人,正欲问责——

月夜  咏而归  (倒置体。原创) - 韵春 - 韵春诗页带酒的带酒,买菜的买菜,做饭的做饭.....
月夜  咏而归  (倒置体。原创) - 韵春 - 韵春诗页履约,周末同学聚会。

  评论这张
 
阅读(374)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017