注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韵春诗页

——让我们在文学艺术的天空 逆风起飞 冒雨收获

 
 
 

日志

 
 

(原创) 雪中赏梅 [和诗]  

2014-12-18 07:06:01|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

(原创)  雪中赏梅  [和诗] - 韵春 - 韵春诗页

 

 

雪中冰挂亦美韵,

映红梅花天地心。

披星戴月站崖顶,

早见春光在前行。

 

 

(注:图片引自博友Rose《动态梅花 》空间,谢谢原作者!)

 

附: 博友 李家庭    原玉

 

体会好友诚挚心,

博风送来美诗韵。

你的名字不会忘,

友情翩翩天下行。


 

         博友 梦苑情梅  赠玉

 

拾起回忆里一抹抹微笑,冬藏暖心。静守岁月,听寂寞的指尖划过空气的声音,那是时光的叹息,落在眉睫上,犹如雪花落在地上的重量。当你抱怨错过秋月春风的温润,错过一枝柳条的情思,错过一朵丁香的愁怨时。或许,你正在体味幸福,那冬日里一窝温暖的被子,一盏烟雾缭绕的热茶,一条爱人送的围巾。幸福是普遍的,一滴水的恩情,一次空气的呼吸,一句温馨的寄语。它是少计较,懂珍惜,学会放下。

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(123)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017