注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韵春诗页

——让我们在文学艺术的天空 逆风起飞 冒雨收获

 
 
 

日志

 
 

(原创) 千里的明月累了  

2014-10-18 07:54:39|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 这才是真正的艳照门【美图共赏】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

山风缠绵。

夜晚睁大眼睛,

在树林茂密的睫毛里,

目送岁月河流中的渔火。

 

千里的明月累了,

仰卧在水中,

任凭垂柳轻拂,

鹧鸪清啼。

静心听繁星细说:

桂影下唐诗宋词的缱绻。

 

秋分晨梦 - 雪中的玫瑰 - 雪中的玫瑰

 

 


   (注:图片分别引自博友茹梅、冰山雪莲的博文《这才是真正的艳照门》、《秋分晨梦》空间,谢谢!)

 

 

 

附: 博友 涵文夜雨  赠玉

10-30 22:13
涵文夜雨
(原创)  千里的明月累了 - 韵春 - 韵春诗页
我,在春天等你曾经苍白的心境生长出潺湲的绿意我把一缕芳草的清香折叠,缄封然后,向心的远方邮寄我,在春天等你任,我的双肩落满流浪的风絮我在虔诚的祈望,这场心灵与心灵的相遇我,在春天等你白云绽放朵朵的明媚我把一枚枚洁白的思念写进,春天青翠的诗句我,在春天等你你清亮的足音叩响,我的黑夜的静寂我的眼睛里,瞬间荡开阳光点燃的涟漪我,在春天等你芳香四溢的阡陌上你,风中飞扬的裙裾仿佛,缤纷的时空里彩蝶翕动着闪亮的双翼我,在春天等你整个世界,都洋溢着暖暖的气息我,拥紧你的微笑和你,并肩行走在清晨,第一缕阳光里祝君快乐!

  评论这张
 
阅读(399)| 评论(296)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017