注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韵春诗页

——让我们在文学艺术的天空 逆风起飞 冒雨收获

 
 
 

日志

 
 

(原创) 平安夜说竹  

2015-12-24 11:41:28|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



上海虹桥绿化中心5 - bqh478478 - 卜强华的博客 bqh478478



月上东墙夜未晚,
披叶整枝接岁寒。
侠骨如剑向西风
只与好人报平安。


蘸一片月光,品雪听禅 - 长城雄风 ( 2 ) 博客 - 长城雄风『2』博客



  (注:图片来自网易博卜强华与清水芙蓉的博客空间,谢谢!)一样

    附:  博 友   风一样的精灵  赋文雅赠


写一纸安好,予你

 

时光,悄转四季的浓郁,一恍惚,2015就要走到终点。寒来暑往,平平常常的岁月,平平常常的人们,于光年,在这里共赴一场文字盛宴。2015,不论怎样回首,它都赋予了我们特殊难忘的记忆,因情谊温暖,嫣然声香。那些起起落落的故事,就是人生四季中最难忘的颜旋律,一如我们纯真年代的清澈无暇。

 

时间悄然迅疾,流年的烟火,惆怅的清味,都在我们的行走里婉约于字里行间,种种经历依然历历在目,仿佛就是昨天。隔着叠嶂的山水,我无法看清你的脸,但你们从遥远的天边传来的亲切呼唤时时回响在我耳边,宛如天籁,余香袅袅,令人沉醉不已。

 

一叠风起,翻阅着一个又一个往日的故事,一年的光阴,在指尖的起落中姹紫嫣红,一年间的心情,早已安然芬芳,正在等春雨交织的有一场盎然。

念,不因路遥而淡薄,更不因寒冷而退却,怀着一树春光的心情,许下的一个个芬芳的祝愿,忽然感觉所有遇见的人和事,都如童年那样无邪美好。无论时间怎样流逝,祝福总是存在着,期许来日写一纸安好,予你。

 

【祝你新的一年幸福平安】



    博  友   诚实的韩先生  雅  

                      
                     (一) 
有缘识君乃大幸,诚挚相交益知欢。
袅绕友情荡云空,祝福温馨精神焕。

祝友圣诞快乐!

                     (二)

素雅风斯远,方音问鸟飞。青山情独切,诗境意同归。
楚岳枫林晚,吴门翠松微。只因诗赋在,万里岂相违。

祝好友舒心畅意、阖家欢乐!


       博   友   橙  子   雅  评

朗朗上口,极具美感。
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(91)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017