注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韵春诗页

——让我们在文学艺术的天空 逆风起飞 冒雨收获

 
 
 

日志

 
 

(原创) ”六.一“月荷  

2015-05-31 21:23:08|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创) - 韵春 - 韵春诗页

 

清风铺绿月满塘,

小荷才露粉红妆。

亭前柳下童声笑:

“我与新花共成长!”

 

  (注:图片引自博友赏月儿《六一国际儿童节歌曲专辑90首》,谢谢!)


 

附:  博 友  李家庭  雅  赠

 

        莲花开放笑声甜,
       拂面浓馥六月天。
       今日博园也年少,
       诗蕾笑绽正童年。


 

        博 友  老友记  雅 赠

 

看望好友!   童年的记忆是一只棉花糖,甜蜜了我们的人生;童年的梦想是一幅水彩画,描绘了我们的蓝图;童年的笑容是一片花海,铺满了我们人生成长的道路。值此儿童节之际,欢欢愿方好友:儿童节开心快乐,永葆童心童趣!

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(60)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017