注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韵春诗页

——让我们在文学艺术的天空 逆风起飞 冒雨收获

 
 
 

日志

 
 

(原创) 今夜嫦娥独舞  

2018-09-24 10:12:19|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



Rose【但愿人长久,千里共婵娟】(3700) - Rose - Rose Yang的博客



中秋节的来历及习俗 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心




蟾蜍奉酒玉兔敬,
清风彩云唱蓝天。
广寒宫主舞独影,
五洲四海看美仙。




原创·自由诗·明月夜 - 五月十三·月儿 - 五月十三·月儿的博客





         注:   图片转载自网易博友Rose【但愿人长久,千里共婵娟】(3700)  和五月十三。月儿《明月夜》空间,谢谢!

          附:  博  友   诚实的韩先生   雅  评


                                                                (一)

中秋月映水波光,酒盈觞,赏花黄。琼楼会友,把盞品醇香。几许银辉还返照,穿夜幕,透帘窗。
团圆节气也癫狂,醉词章,恋诗昂。通宵达旦,意气热衷肠。但得今生常聚首,情义在,总相望。

祝友中秋佳节阖家欢乐、吉祥如意!

                                                                (二)

菊黄绽放桂飘香,秋高气爽换新装。
青松挺拔显雄姿,博海友谊铸辉煌。
欣赏佳作,问候好友。祝仲秋快乐!


                                 莫   予   雅   评

清风彩云唱蓝天。

                                 条山农家翁   雅  评

寂寞嫦娥舒广袖!

                                 小   宋    雅   赠

朋友你好!悠悠的云里有淡淡的诗,淡淡的诗里有绵绵的祝福,愿您天天沐浴着源源不断的喜悦和幸福。祝您中秋节开心快乐!
    
                                 yesican2018   雅   评

天空一片蔚蓝清风添上了浪漫 心里那份柔情蜜意似海无限 在那遥远有意无意遇上 共你初次邂逅谁没有遐想 诗一般的落霞酒一般的夕阳 似是月老给你我留印象 斜阳离去朗月已换上 没法掩盖这份情欲盖弭彰 这一刹情一缕影一对人一双 那怕热炽爱一场潮汐退和涨 月冷风和霜夜雨的狂想 野花的微香伴我星夜里幻想 方知不用太紧张没法隐藏这份爱 是我深情深似海一生一世难分开 难改变也难再让你的爱满心内 让我的爱全给你全给我最爱地老天荒仍未改
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(80)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018